von Helga Spiegl

Haager Turm mit Mond

Themenabende 2014

In unserem Fotoclub gibt es während eines Jahres mehrere Themenabende.

An "Themenabenden" können unsere Mitglieder jeweils bis zu 5 eigene Fotos zum vorgegebenen Thema vorstellen.

Im großen Kreis der anwesenden Mitglieder werden die Fotos besprochen. Konstruktive Kritik ist dabei erwünscht. Sehr interessant ist, wie unterschiedlich die Themen, bzw. die Fotos von uns - subjektiv oder auch objektiv, beurteilt werden.

08.10.2014:  Thema "Pilze und Moose"

10.06.2014:  Thema "Menschen in ihrer Umgebung"

13.05.2014:  Thema "Wasser; stilles Wasser, bewegtes Wasser"

Tolle Bilder zu einem interessanten Thema brachten unsere Mitglieder zum Themenabend am 13.05.2014.

22.04.2014:  Thema "Regen, schlechtes Wetter"

"Regen, schlechtes Wetter" war der zweite Themenabend. Trotzdem sind in unserer kleinen Auswahl nur schöne Fotos zu sehen.

25.03.2014:  Thema "Menschen bei der Arbeit"

Der erste Themenabend hatte das Thema "Menschen bei der Arbeit".

Wolfgang Kellerer "lieferte" den Laubträger auf Madeira, Kurt Heinze zeigt uns einen amerikanischen Schmid und F.X.Böck war bei einem Schweißer in Lengmoos. (v.l.n.r.)